Home Entertainment Akhirnya Imel PC Blak-blakan Soal Zaskia Gotik, Kuak Fakta di Balik Eneng...

Akhirnya Imel PC Blak-blakan Soal Zaskia Gotik, Kuak Fakta di Balik Eneng Ngemper Tak Masuk Rumah

Imel Putri Cahyati, mantan istri Sirajuddin Mahmud akhirnya memilih blak-blakan tentang Zaskia Gotik.

Sejak Zaskia Gotik menikahi Sirajuddin Mahmud, Imel PC melambung juga namanya.

Perceraian antara Imel PC dan Sirajuddin Mahmud meninggalkan sosok Aqila, anak sambung Zaskia Gotik.
Belakangan ini, Zaskia Gotik dan suaminya tengah diterpa gosip tak menyenangkan.

Menyebut bahwa keduanya tengah terlibat pertengkaran hingga pisah rumah.

Gosip itu lantas membawa juga kabar tentang Imel PC yang disebut menerima Sirajuddin Mahmud di rumahnya.

Bahkan, saking berkembangnya isu tersebut mengatakan bahwa Sirajuddin tinggal lagi seatap dengan Imel PC.

Akhirnya, belakangan Imel PC mengungkap fakta yang sebenarnya terjadi.

Terutama tentang isu yang menyeret-nyeret namanya.

Dalam cerita yang disampaikan, Imel blak-blakan tentang cuplikan yang tersebar kabar bahwa Zaskia Gotik dan Sirajuddin sampai ngemper di depan rumahnya.

Ada pula banyak yang menyebut, Imel tak mengizinkan mereka masuk ke dalam rumah.

Imel bercerita saat diundang Feni Rose untuk hadir di dalam acara Rumpi No Secret.

Seperti dikutip TribunJatim.com langsung dari YouTube Rumpi No Secret, akhirnya terkuaklah sebenarnya yang terjadi.

Memang benar jika Sirajuddin mendatangi rumah Imel, namun karena urusan anak.

Zaskia selalu ikut jika Sirajuddin ke rumah Imel.

“Terakhir kita ketemu pada saat kamu selesai operasi waktu itu ya?” kata Feni Rose.

“Karena diduga ada apa waktu itu? Endometriosis?, ” sambung Feni.

“Iya endometriosis yang kebetulan emang udah potong usus juga, ” jelas Imel.

Tak lama dari itu, Imel PC mengaku jalani operasi lagi.

“Gak lama dari situ aku operasi lagi. Itu operasi yang kedua, pengangkatan canser itu, ” ungkap Imel.

Rasa kaget bercampur haru menyelimuti hati Imel kala divonis 2 penyakit ganas tersebut.

“Cuma 3 minggu setelah operasi endometriosis, operasi besar dan 8 jam pula kan. Tapi kok masih sakit. Pas ku cek ulang kan ternyata malah ada cancer itu aduh nyesek, ” ujar Imel PC.

Diakui Imel PC, akibat penyakitnya itu, ia tak mampu menerima tamu karena kondisi kesehatan yang masih drop dan menurun.

Rasa kaget bercampur haru menyelimuti hati Imel kala divonis 2 penyakit ganas tersebut.

“Cuma 3 minggu setelah operasi endometriosis, operasi besar dan 8 jam pula kan. Tapi kok masih sakit. Pas ku cek ulang kan ternyata malah ada cancer itu aduh nyesek, ” ujar Imel PC.

Nah, Aqila Ramadhani, anak perempuannya mendapatkan kejutan ulang tahun dari Sirajuddin dan Zaskia Gotik pada 25 Agustus 2021 lalu.

Saat itu, Sirajuddin dan Gotik bertemu Aqila di emperan rumah Imel.

Mereka tak masuk ke dalam rumah.

Akhirnya alasan sebenarnya diungkap oleh Imel PC.
Imel akui tak tahu Zaskia datang ke rumah.

Dalam situasi di mana Imel juga tak bisa kemana-mana sebab kondisi kesehatannya menurun.
“Aku gak tau ini karena memang saat aku sakit aku gak terima tamu. Aku cepet ngedrop apalagi lagi proses kemo jadi betul-betul gak boleh ada orang yang dateng dan kalau ada pun harus antigen dulu, ” beber Imel.

“Jadi pas papanya sama Gotik ke rumah gak tau karena aku di kamar, ” pungkasnya.

Lantas seperti apa kondisi hubungan Imel dan Gotik yang sebenarnya?

Terungkap bila mereka menjalin komunikasi dengan baik sampai sekarang.

“Aku masih WA-an, Gotik sering ngasih semangat juga. Kita baik saling ngasih support lah, ” aku Imel PC.

Imel PC dan Zaskia Gotik terus saling memberi kabar satu sama lain karena terkait Aqila, anak sulung Sirajuddin Mahmud.

TRIBUNJATIM.COM