Home Entertainment Tampak Malu-malu, Syakir Daulay Sebut Adiba Khanza Masuk Kriteria Wanita Idamannya: Sholehanya...

Tampak Malu-malu, Syakir Daulay Sebut Adiba Khanza Masuk Kriteria Wanita Idamannya: Sholehanya Oke

Syakir Daulay tanggapi rumor yang menyebut dirinya memiliki hubungan dekat dengan putri mendiang Ustaz Jefri Al Buchori, Adiba Khanza Az-Zahra.

Belakangan ini, nama Syakir Daulay sukses mencuri perhatian publik.

Namanya mulai banyak dibicarakan lantaran muncul rumor dirinya tengah dekat dengan seorang wanita.

Wanita tersebut tak lain adalah putri mendiang Ustaz Jefri Al Buchori, Adiba Khanza Az-Zahra.

Menanggapi isu tersebut, Syakir Daulay pun angkat bicara.

Tampak malu-malu, Syakir menyebut hubungannya dengan Adiba masih sebatas teman biasa.

“Ya nanti lah, yang penting hubungan kita baik-baik saja, baik secara pertemanan gitu,” ucap Syakir Daulay, dilansir Tribun Style dari YouTube Populer Seleb pada Sabtu, 4 Desember 2021.

Saat disinggung soal wanita idaman, Syakir tak menampik bahwa Adiba masuk dalam kriteria wanita idamannya.

Syakit menilai bahwa Adiba adalah sosok wanita yang sholelah seperti yang diidamkannya.

Meski masuk kriterianya, Syakir mengatakan bahwa hal itu tak bisa menjamin bahwa ia dan Adiba berjodoh.

“Ya masuk kriteria (Adiba Khanza), tapi kan satu kriteria tidak bisa memastikan kalau dia jodoh kita juga. Ya sholehanya sih oke,” kata Syakir menjelaskan.

Hal itulah yang mendasari perasaan Syakir untuk tidak terlalu berharap lebih.

Ia tak ingin terburu-buru dan ingin menyerahkan terkait jodoh kepada Yang Maha Kuasa.

“Makanya gue orangnya nggak ngarep gitu, takutnya kalau ngarep nanti sakit. Jadi ya udah sedikasihnya aja,” pungkasnya.

Simak video lengkapnya

Sempat gimmick cari vendor dekorasi pernikahan

Sebelumnya, Syakir Daulay sempat membuat publik heboh karena mengumumkan diri sedang mencari vendor dekorasi pernikahan.

Pria berusia 19 tahun tersebut juga memposting potret seorang wanita di unggahan Instagram Story close friend.

Tak berhenti di situ, Syakir Daulay turut menambahkan keterangan bahwa dirinya deg-degan.

Lantaran postingan-postingan itulah, Syakir Daulay ramai disebut-sebut akan menikah muda.

Belakangan fakta sebenarnya pun terkuak.

Apa yang diunggah Syakir ternyata hanya gimmick untuk mempromosikan single barunya yang berjudul Aku Bukan Jodohnya.

Hal itu dibeberkan Syakir di acara Rumpi No Secret baru-baru ini.

“Fitnah atau fakta kemarin itu kamu sengaja bikin gimmick cari vendor pernikahan ala-ala dan kamu merancang sebaik-baiknya supaya single kamu meledak?,” tanya Feni Rose seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube TRANS TV Official, Sabtu 26 Juni 2021.

“Fakta,” jawab Syakir.

Semua ide gimmick ternyata berasal dari Syakir sendiri.

Syakir pun membela diri dengan menyebut bahwa semua gimmick yang ia buat adalah kebenaran.

Ia memang mencari vendor dekorasi untuk keperluan video klip single barunya.

“Syakir (pencetus ide). Jadi emang semuanya diatur, dari cari vendor pernikahan.

Syakir selalu bikin gimmick yang benar tapi orang agak terkecoh.

Jadi Syakir enggak bohong.

Benar cari vendor dekorasi (buat video klip),” jelas Syakir.

“Mengarahkan ya?,” tanya Feni.

“Iya,” sahut Syakir.

Pada momen itu Syakir turut membeberkan strategi yang telah ia lakukan untuk mendukung gimmicknya.

Ia mengaku sengaja memancing Ameer Azzikra untuk mengunggah percakapan WhatsApp ke publik saat dirinya bertanya soal vendor pernikahan.

“Ameer enggak tahu itu gimmick tapi Syakir tahu dia orangnya pasti akan upload hal-hal yang Syakir obrolin sama dia.

Jadi sengaja Syakir obrolin.

Terus close friend Syakir juga sengaja taruh teman yang memang dia kerja di Lambe Turah.

Syakir taruh di situ biar (viral).

Jadi semua udah diatur dengan strategi dan alhamdulillah semua sukses bahkan lebih dari yang Syakir kira,” tandas Syakir.

TRIBUNSTYLE.COM