Home Entertainment Tiduran sambil Nyanyi sampai Celana Dalam Terlihat, Sosok Artis yang Digosipkan Bangkrut...

Tiduran sambil Nyanyi sampai Celana Dalam Terlihat, Sosok Artis yang Digosipkan Bangkrut Ini Beri Klarifikasi : ‘Aku Tiap Hari Mikirin Cara Viral’

Belakangan ini video yang menunjukkan Pinkan Mambo bernyanyi sambil tiduran menjadi sorotan sebab banyak yang menduga celana dalam-nya terlihat.

Rekaman amatir yang diduga diambil oleh penonton itu viral di berbagai sosial media, salah satunya diunggah oleh YouTube GIFFME TV pada Senin (19/9/2022).

Video tersebut telah ditonton sebanyak lebih dari 89 ribu penayangan dan menuai beragam komentar.

Banyak netizen yang memahami bahwa aksi panggung Pinkan Mambo adalah bagian dari profesionalitas untuk memberikan yang terbaik bagi penonton.

Mereka juga salut dengan semangat Pinkan Mambo yang saat ini tengah diisukan bangkrut.

“Mau kayak apapun dia…. Ak tetep syukaaaaaa bgt sm dia.. Suaranya,” ujar akun ShintaShintaShinta.
“Style dan aksi panggung Pinkan Mambo dr dulu memang KY gitu……orang baru mah yg heboh…..semangat Pinkan Mambo….” tulis Mentari Salon.

“Apapun yg dia lakukan,aq suka bngt sm dia,aplgi saat masa masa sulitnya,sepi job,g ada penghasilan. Semangat mom,” kata Desnine Prayoga.

Senang karena Viral

Sementara itu, melalui YouTube Melaney Ricardo, Pinkan Mambo sempat menanggapi viralnya video tersebut.

Rupanya, Pinkan Mambo merasa senang karena akhirnya dirinya men jadi sorotan kembali.

“Kamu tahu kamu lagi viral banget nih kemarin,” tanya Melaney, dilansir Sosok.ID via Tribunnews.com pada Kamis (22/9/2022).

“Iya, aku seneng. Kurang ajar ya gue,” jawab Pinkan Mambo.

“Aku tiap hari mikirin gimana caranya viral,” lanjutnya.

Melnaey bertanya mengenai pertimbangan Pinkan Mambo bernyanyi sambil tiduran saat menggunakan rok mini.

“Apa yang terjadi pada saat hari di mana kamu nyanyi Kekasih yang Tak Dianggap itu?” tanyanya.

Menurut Pinkan, ia hanya melakukan yang terbaik di hadapan ribuan penonton.

“Aku show normal aja terus kayak emang dari dulu gitu. Nggak semua show sih aku tiduran, super spesial aku kasih tidur,” terang Pinkan.

“Tiduran nggak termasuk di planning sih sebenernya cuman aku inget pernah masukin (blocking) tiduran pas di Dahsyat. Jadi why don’t I put tiduran gitu,” lanjutnya.

Bukan Strategi agar Viral

Kembali ditanya Melaney, Pinkan menyebut aksi tiduran itu merupakan bentuk memberikan penampilan spesial.

“Kenapa bisa kepikiran tiduran?.”

“Ya karena itu show yang gede. Aku rasa ini pantes kalau dikasih tidur. Penontonnya super spesial 150 ribu orang 70 ribu orang,” tegas Pinkan.

Melaney Ricardo lantas bertanya apakah aksi panggung tersebut merupakan kesengajaan Pinkan Mambo agar viral atau tidak.

Tetapi, Pinkan Mambo membantahnya.

“Apakah itu stategi bagi seorang artis supaya viral?” tanya Melaney.

“Nggak, aku nggak sepinter itu. Aku cuma mikir gimana sih cara meledakin panggung segede ini,” jelas Pinkan.

Dia kemudian menyinggung mengenai tidak adanya band pengiring dalam penampilannya, sehingga ia ingin memberikan sesuatu yang lain.

“Karena lainnya bawa band, aku salah strategi aku nggak bawa band. Budget-nya kan budget no band. Aku rugi dong kalau aku taruh band di situ,” kata Pinkan.

Adapun dalam kesempatan berbeda, Pinkan menyebut bahwa bagian yang terlihat bukan celana dalam, merupakan daster polkadot yang digunakannya sebagai dalaman.

“Sebenarnya itu daster, yang polkadot keliatan itu sebenarnya daster aku,” kata Pinkan Mambo kepada Tribunnews, seperti dikutip Sosok.ID.

“Jadi itu baju ganti gitu. Waktu masih pakai sendal jepit ada yang ngabarin, ‘Pinkan, naik ya abis ini’, jadi langsung naik gitu,” paparnya.

“Di situ dadakan banget disiapinnya karena aku mau naik lagi, rundown juga berubah,” jelas Pinkan Mambo. (*)

Sosok.ID